9 марта - Пост-праздничный ужин!

Постпраздничный  мистическо - юмористической ужин с программой «Битва экстрасенсов», которая оставит у учасников неизгладимое впечатление и даст огромный заряд энергии!
9 марта- день затмения сознания и сейсмической пассивности. Ведь буквально вчера был Международный женский день, а всего две недели назад - День российской армии… Вам просто необходимо восстановить потраченную на празднования энергию!!! И мы приглашаем вас на Мистическо-юмористическую программу. Массовый сеанс экстрасенсорной смехотерапии проведут медиум в 7-м поколении, телепат, обладатель черного пояса боевой магии Монсеррат Утюгова с учениками. Цыганская шаманэ, чавелэ, шукэрнэ Рубинушка Жемчужная с табором и, наконец, мощнейшая народная целительница, травница-муравница, зельеварительница Ядвига Людвиговна (в простонародье бабка Яга)!!!  Только для вас - гадания, предсказания, привороты любви начальства, тещ, свекровей и инспекторов ГАИ. Снятие порчи, различных зависимостей, учета в военкомате, стресса и похмелья. Заговоры на богатство, вечную молодость и хорошее настроение!!!

Стоимость ужина – 350 руб/чел. + программа 350 руб/чел. 

Итого, смешно сказать! За  мощнейший заряд позитивной энергии, снятие порчи, заговора на богатсво и прочее + вкусное и сытное питание 700 рубликов с человека!

Назад к списку новостей